Какие запчасти для авто выбрать?

24 Июн от lsavto

Какие запчасти для авто выбрать?

Обеспечить работу своей машины можно только если вы научитесь правильно ухаживать за ней. Каждый водитель знает, что любые детали обладают ограниченным сроком службы и глупо полагать, что ваш автомобиль будет служить вечно.

18 Июн от lsavto

Как правильно ввести в эксплуатацию новый аккумулятор

Если вам часто приходится менять аккумуляторы, хотя никаких проблем ни с ними, ни с машиной нет, следовательно, им не обеспечен правильный уход с самого начала. В данной статье мы расскажем о том, как правильно ввести АКБ в эксплуатацию, чтобы избежать проблем.

3 Июн от lsavto

Что следует помнить, подбирая дефлекторы боковых окон

Если вы до сих пор не знаете, с какой целью устанавливаются на машину дефлекторы боковых окон, тогда мы с удовольствием расскажем. Все дело в том, что эти аксессуары одновременно выполняют несколько функций, за счет чего появляется возможность улучшения внешних данных и продления срока службы машины.

18 Май от lsavto

Нюансы выбора летней резины для автомобиля

Правильно подобранные автомобильные покрышки прослужат не одну сотню километров пробега. Существует широкий выбор резины для колес, они отличаются: по производителям; рисунком протектора; конструкционными особенностями; существуют летние и зимние шины. Перед покупкой изделия, следует тщательно изучить модель шины, её характеристики, свойства. Каждый отдельно взятый тип, производился под конкретные задачи.

12 Май от lsavto

Как восстановить геометрию кузова?

Не секрет, для того, чтобы отремонтировать кузов авто, требуется довольно длительное время. Более того, не стоит забывать, что лишь квалифицированным профессионалам под силу грамотно справиться с этой задачей.

23 Апр от lsavto

Внимание к деталям: масляный фильтр

Смена моторного масла неразрывно связана с одновременной заменой масляного фильтра. Картридж, вставка, модуль, фильтрующий масляный элемент - задача масляного фильтра предотвратить преждевременный износ двигателя из-за попадания в моторное масло остатков процесса сгорания, пыли, сажи, масляного нагара, продуктов истирания и конденсата, обеспечить оптимальный приток чистого масла для смазки и обеспечить смазку деталей двигателя при блокировке фильтра или при «холодном старте».

16 Апр от lsavto

Автозапчасти в жизни постгарантийной машины

Что такое – автозапчасти? Если Вы хотите увидеть энциклопедический ответ, то вам в википедию (отличный, кстати говоря, справочник). А если по-простому, по жизненному запчасти – это автосчастье! Когда машина на ходу, она не кашляет, не чихает, не ломается, всегда заводится с пол оборота и способна решить любую Вашу задачу: от простой, доехать до работы до сложновыполнимой - покорить любое расстояние, проехать по бездорожью, в тяжелых погодных условия!

12 Апр от lsavto

Внимание к деталям: термостат

ДВС - это тепловые агрегаты: при сжигании топлива в двигателе образуется тепло, которое преобразуется поршнями и коленвалом в кинетическую энергию. Однако часть энергии отходит в качестве неиспользованного тепла. Избыточное тепло должно отводиться целенаправленно и надежно. ОЖ поглощают большой объем тепловой энергии, быстро транспортируют ее и отдают.

5 Апр от lsavto

Тормозная система. Признаки неисправности.

В среднем, по статистике Американского института безопасности дорожного движения, водитель нажимает на педаль тормоза 75000 раз в год! В среднем! При езде по городу в режиме старт-стоп этот показатель значительно возрастает. На что стоит обратить внимание, как самостоятельно понять, что пришла пора заменить колодки, а также что делать, если не дай бог, конечно, отказали тормоза.